Discurso económico, discurso político - Dalmasso, Eduardo (Atenea, 1994)
Contratapa : "El autor aborda la temática de la crisis económica y política argentina a partir de diferentes ensayos destinados a reflejar su visión integradora sobre los diferentes vertientes de la realidad sociopolítica de la Argentina de los últimos cuarenta años, con un mayor énfasis en la década perdida. Plante claramente el significado del "compromiso democrático" en una sociedad capitalista y lo reitera a lo largo de sus diferentes ponencias, Aborda los distintos contenidos desde una visión totalizadora de lo económico y político, y siempre coherente con los principios e instrumentos que puedan contribuir al "bien común"...