Gran diccionario de sinónimos, antónimos y parónimos - Doezis, Michel (Occidentes, 1988)
Primer diccionario de sinonimia doble que comprende en su totalidad los antónimos frente a los sinónimos. Por ello es, por excelencia, un diccionario de cultura idiomático- redaccional o de vocabulario general.