Historia contemporánea (recortes de prensa, 1938-1967).
Se trata de 30 recortes de prensa internacional (separados en 15 folios de dos recortes cada uno) relacionados a historia contemporánea (política internacional y relaciones internacionales) comprendida entre 1938 y 1967.