Políticas informativas de LV2, Radio General Paz y de LW1, Radio Universidad, referidas a la información de la ciudad de Córdoba - Figueredo, María Beatriz (El Autor, 1987)
El enfoque del trabajo fue dirigido al siguiente tema: "Políticas de Comunicación en los Medios Masivos Radiales."