La defensa de la soberanía a través de las radios de Fronteras - Melano, Guillermo (El Autor, 1983)
A través d esta monografía se pretende demostrar que los sistemas de radiodifusión sonora que cubren las fronteras de la República Argentina son insuficientes para la defensa de la soberanía nacional.