Comunicación social y política internacional : análisis de los diferendos limítrofes con Chile - Gallerano, Alejandro (El Autor, 1982)
Cabe destacar en este trabajo la fundamental importancia que han tenido los medios de comunicación social en el esclarecimiento y formación de la opinión pública sobre el tema que nos ocupa.