Estrategia de medios en las campañas publicitarias de la ciudad de Córdoba - Casado Galvez, Ernesto Darío (El Autor, 1982)
Los que nos motivó a realizar éste trabajo fue la observación de los diferentes criterios que existen en nuestra ciudad, para determinar una planificación publicitaria.