Análisis de la modalidad de trabajo híbrido y su vinculación con las mediaciones tecnológicas : caso de análisis Apex América Córdoba. Periodo de pandemia y post pandemia (2021-2022) en la Ciudad de Córdoba - Aybar, Leila Nahir (Orientación Institucional, 2024)
Este trabajo final de grado realiza un análisis de la modalidad de trabajo híbrido y su vinculación con las mediaciones tecnológicas: caso de análisis Apex América Córdoba. Periodo de pandemia y post pandemia (2021-2022) en la Ciudad de Córdoba. La investigación tiene como objetivo reflexionar y profundizar en los impactos de los cambios tecnológicos ocurridos entre 2021 y 2022 en la situación post pandemia, específicamente en los trabajadores del call center Apex América. El enfoque se centra en el estudio del trabajo híbrido y su estrecha conexión con las mediaciones tecnológicas, la cultura organizacional, las instituciones y la comunicación. Más allá de comprender las prácticas laborales híbridas y sus relaciones tecnológicas, se busca contextualizar y enriquecer el debate teórico en el ámbito de la comunicación.