El oriente árabe-islámico y sus representaciones : una aproximación desde la obra y trayectoria de Edward Said - Vagni, Juan José
Los acontecimientos producidos desde el 11-S han puesto en el centro de la escena, tanto a nivel político como intelectual, la cuestión de las relaciones Islam-Occidente. En este marco, el pensamiento de Said es una herramienta fundamental para pensar la dinámica que anima los discursos occidentales hacia el espacio árabe-islámico