Las pinturas rupestres de las Sieras de Córdoba. Normas convencionales de representación - Pedersen, Asbjorn
La regíon montañosa de la provincia de Córdoba, alberga un testimonio de los pueblos primitivos , consite en su arte rupestre, agrupadas en tres zonas de la región: Sierras del Norte, Sierras de Guasapampa, Cerro Colorado. En el presente trabajo se hara refencia a algunos aspectos caracteristicos seguidos seguidos por el indigena para la representar, tanto la figura humana como la animal, y que debe ser considerada como norma convencional generalizada de la zona para representar dichas figuras