Mujeres del mundo : Arte y memoria en la obra de Raquel Forner - Wechsler, Diana Beatriz, 1961-
Obras de la Serie de España (1937-1940), que la pintora Raquel Forner realizó bajo el impacto de la Guerra Civil española, compone esta muestra de imágenes femeninas de profundo dramatismo