Literatura médica española sobre la musicoterapia en el siglo XVIII - León Sanz, Pilar
El reconocimiento de la influencia que la música produce en el cuerpo humano se observa en todas las culturas, desde el hombre primitivo, en ejemplos bíblicos y clásicos.