Edición facsímil de la colección de magníficats (Zaragoza, 1618) de Sebastián Aguilera de Heredia (1561-1627)
Este artículo dedicado a Sebastián Aguilera de Heredia fue un organista y compositor español, máximo exponente de la Escuela Aragonesa.