Los tres berretines - Susini, Enrique T; Malfatti, Arnaldo; Llanderas, Nicolás de las; Arata, Luis; Sandrini, Luis; Ferrario, Florindo; Vehil, Luisa; Puertolas, Benita (Clásicos Argentinos)
Tres pasiones porteñas dividen a una familia: un hijo quiere ser futbolista, otro compositor de tangos y la madre y su hija descuidan la casa por ir al cine.