La reina del desierto/ un film de Werner Herzog. - Herzog, Werner, 1942- (Werner Herzog Filmproduktion, 2015)
Una crónica sobre la vida de Gertrude Bell, escritora, arqueóloga, exploradora y cartógrafa que colaboró con el Imperio Británico a principios del siglo XX.