La instrumentación a través de la transformaciones tímbricas. Aportes de Cifuncho de Mariano Etkin - Mastropietro, Carlos, 1958-
Este trabajo presenta el estudio de la instrumentación de un fragmento de la obra Cifuncho para violín solo de Mariano Etkin.