Betibú - Cohan, Miguel, 1974- (AVH, 2014)
Sumario: En la apacible y lujosa finca La Maravillosa el dueño de la misma aparece asesinado, quién era el único sospechoso de asesinar a su mujer simulando un tonto accidente doméstico. El Tribuno uno de los periódicos de mayor tirada del país, convoca a una famosa escritora de novelas policiales para que cubra la noticia.