La dama de oro - Curtis, Simón, 1960- (Warner Bros, 2015)
Sumario: Basada en una historia real. Maria Altmann, una mujer judía que huyó de Viena durante la II Guerra Mundial, regresa sesenta años para reclamar las propiedades que los nazis confiscaron a su familia, entre las que se encuentra el célebre 'Retrato de Adele Bloch-Bauer I', de Gustav Klimt.