Matar un ruiseñor - Mulligan, Robert, 1925-2008 (Universal Home Video, 1998)
Sumario: En la época de la Gran Depresión, en una población sureña, Atticus Finch es un abogado que defiende a un hombre negro acusado de haber violado a una mujer blanca. Aunque la inocencia del hombre resulta evidente y el veredicto del jurado es tan previsible.