Espacio, tiempo y materia en la obra de Alberto Carneiro - Pinto de Almeida, Bernardo
Artículo en que se analizan las claves de la intervención en el medio natural por parte del escultor portugués Alberto Carneiro a partir de algunos proyectos recientes.