En el fragor de la vanguardia : Duchamp, Man Ray y Picabia - San Martín, Francisco Javier
Artículo sobre tres dadaístas esenciales, Marcel Duchamp, Francis Picabia y Man Ray, y la influencia que siguen proyectando en el arte de nuestro tiempo.