El carácter documental del arte en la obra de Andrés Burbano - Gutiérrez, Esteban
Andrés Burbano, explora las interacciones entre la ciencia, el arte y la tecnología en varias capacidades. Su obra va del vídeo documental y el arte de las telecomunicaciones a la exploración de relatos cinematográficos algorítmicos.