Los videos geopoéticos de Donna Conlon y Jonathan Harker - Kupfer, Mónica E.
Obras de Donna Conlon y Jonathan Harker, dos artistas visuales afincados en Panamá que han colaborado artisticamente en paralelo a sus proyectos individuales.