Alexandre Arrechea : el diálogo emergente de la identidad social - Leslie, Richard
La obra actual de Alexandre Arrechea, parte del grupo de Los Carpinteros, tiende a ser más provocadora, y a tratar más el uso del diseño para construir ideas para lugares específicos, y para dialogar en relación con la historia particular de un determinado lugar.