La puesta en escena y los controles de calidad - Vieites, Manuel, 1956-
Estas ponencias sobre control de calidad aportan un conjunto de ideas en los aspectos técnicos, procedimientos, evaluación, condicionamientos sociales, reflexión y autocrítica. Temas que se proyectan hacia los nuevos horizontes del teatro.