Nikolai V. Gógol y el teatro de Meyerhold - Hormigón, Juan Antonio, 1943-; Belbel, Sergi, 1963-; Carpentier, Alejo, 1904-1980; Saura, Jorge; López Antuñano, José Gabriel. 1901-1975
ADE Teatro al cumplirse el bicentenario del nacimiento de Nikolai V. Gógol, realiza un análisis de su obra "El inspector" .