El saxofón en la obra de Luis de Pablo : estudio y análisis del empleo del saxofón en "Cinco meditaciones" - Martínez, Francisco
Este trabajo es un análisis de la obra, que corresponde al inicio de la etapa de creación de un estilo propio, en el cual podremos observa los parámetros técnicos del empleo del saxofón previos al 1989.