Brecht visto por Heiner Müller - Hormigón, Juan Antonio, 1943-
Con motivo de 55ª aniversario de la muerte de Brecht, ADE Teatro publica una obra de Heiner Müller (Vida de ultratumba de Brecht Coito Resurrección en Berlín) última obra del autor, en un solo acto, de dificil traducción.