Sidney Lumet : apuntes sobre el cine de un superviviente (segunda parte) - Fernández Valentí, Tómas, 1964-
Estudio sobre la trayectoria cinematográfica de Sidney Lumet, fue un director, productor y guionista estadounidense. Con una carrera profesional de más de 50 años.