Sin techo ni ley - Varda, Agnes; Bonnaire, Sandrine; Lepezinski, Patrick; Meril, Macha; Asscuna, Yahiaqui
Trás encontrarse el cadaver de una joven en una zanja helada, las distintas personas que la trataron por última vez ayudan a reconstruir lo sucedido.