La antena - Sapir, Esteban, 1967- (2011)
Resumen: Una ciudad entera se ha quedado sin voz y vive bajo un largo y crudo invierno. Un hombre sin escrúpulos dueño absoluto de las imágenes que animan esta ciudad y de una extensa cadena de productos bajo su sello personal, lleva adelante un siniestro plan para someter a todos los que habitan este lugar.