El lado oscuro de Welles : defectos e imperfecciones - D'Amicone, Giulio
Han sido muchas las voces que han cuestionado la presunta genialidad de Welles, sobre quien diríase que pesa una conjura de silencio a la hora de considerar sus defectos, a los que este artículo pasa en parte revista.