La ventana - Sorín, Carlos, 1944- (Gijef, 2009)
Antonio de 80 años espera a su hijo que vive en Europa y al que no ve desde hace muchos años. Con imágenes y simbolismos el director describe el paso del tiempo y la irremediable soledad final que precede a la muerte.