Los cuentos de Canterbury - Pasolini, Pier Paolo, 1922-1975 (Video Colleccion, 2000)
Un grupo de peregrinos en dirección a Canterbury se entretiene para pasar las largas noches relatando cuentos como El Mercader, El Cuento de Fraile y otros.