El gatopardo - Visconti, Luchino, 1906-1976 (Renacimiento Nuevo Siglo, 2008)
La vida de una familia se ve alterada tras la invasión de Sicilia por las tropas de Garibaldi, teniendo que refugiarse todos en la casa de campo.