Un americano en París - Minelli, Vincente, 1910-1986 (Cine Clásico, 2009)
Un artista americano vive en París y quiere abrirse paso en el camino de la pintura, mientras tanto reparte sus sentimientos entre un mujer adinerada y una pobre chica huérfana.