Dónde estás amor de mi vida... que no te puedo encontrar? - Jusid, Juan José, 1941- (SBP, 2005)
Un programa de radio nocturno que atiende llamadas de gente sola que quiere relacionarse sentimentalmente, cuenta la historia de Sarah.