El sueño de los héroes - Renán, Sergio, 1933-2015 (AVH, 2000)
Emilio ha ganado dinero e invita a sus amigos a vivir una juerga de varios días durante los cuales suceden ciertos hechos que permanecerán olvidados hasta que después de tres años vuelven a surgir.