Dios perdona yo no - Damiani, Damiano; Volonté, Gian María; Kinski, Klaus; Castel, Lou; Laurani, Salvatore; Bacalov, Luis E.; Secchi, Antonio (2009)
Una banda roba armas de un tren con la intención de venderlas a los revolucionarios. Un pasajero americano los ayuda y se une a ellos.