Señales - Shyamalan, Manoj Nelliyattu, 1970-; Gibson, Mel; Phoenix, Joaquin; Howard, James Newton; Fujimoto, Tak (Edicion de colección, 2008)
Historia de una familia encerrada en el temor dentro de su propia casa, creyendo vivir los últimos momentos de un planeta que está siendo invadido.