Mi bella dama - Cukor, George; Hepburn, Audrey; Harrison, Rex; Levin, Herman; Loewe, Frederick; Stradling, Harry (AVH, 2004)
Un excéntrico lingüista conoce a una harapienta vendedora y establece una apuesta con un amigo de que en seis meses la podrá hacer pasar por una dama de la alta sociedad.