El extraño mundo de Jack - Burton, Tim, 1958-; Caroline Thompson; Elfman, Danny; Burton, Tim; Di Novi, Denise (Touchstone Pictures, 2000)
Película animada musical donde Jack Esqueleto, el Rey de Halloweenlandia decide regalar la alegría de la Navidad a todo el mundo poniendo en peligro a Santa Claus y convierte esta época en una pesadilla para los niños.