La sociedad de los poetas muertos - Weir, Peter; Williams, Robin; Jarre, Maurice; Schulman, Tom (Buena Vista Home Entertainment, 2000)
Un profesor de literatura con su poco convencional método de enseñanza revoluciona una estricta escuela de varones.