Knossos : la civilización Minoica (Historia de la Civilización, 1993)
Sir Arthur Evans en 1900, hizo uno de los descubrimientos arqueológicos más sorprendentes de todos los tiempos, el Palacio de Knossos, en Creta. Su hallazgo hizo conocer la civilización minoica.