Troya : las huellas legendarias (Historia de la Civilización ;, 1993)
En el año 1870 Heinrich Schliemann excavando en la colina de Hissarlik halló los restos de la legendaria Troya, abriendo un nuevo capítulo de la civilización del mar Egeo