Procesos de corrosión y su relación con el proyecto y diseño de edificios e instalaciones.
Procedimientos, a tener en cuenta para prever la corrosión cuando se realiza el proyecto de un edificio o de una instalación, en las cuales se emplean metales o aleaciones.