Auditorio de Barcelona.
El auditorio de Barcelona en España, es un complejo y extenso programa que comprende: 2 salas de concierto para 2500 y 700 espectadores respectivamente, con todos los servicios relacionados: como salas de ensayo para orquestas e intérpretes, museo de la música, biblioteca, Instituto de Altos Estudios Musicales, salas de grabación, y de música experimental, restaurantes, almacenes, etc.