Escuela oficial de idiomas, Gerona.
El programa ha sido dividido en dos partes, cada una de las cuales ha recibido un tratamiento formal diferente; por un lado se alberga las aulas, los seminarios, los servicios de planta y los núcleos de comunicación; la otra parte corresponde a las dependencias auxiliares: biblioteca, salón de actos, el bar y la administración.