Casa Immendorff.
El proyecto está ubicado en un terreno de 257 m² en la zona portuaria de Düsseldorf, Alemania. La zona fue calificada como distrito histórico y se encuentra en fase de desarrollo urbanístico como complejo de artes creativas, e incluye una plaza pública y dos centros multimedia, uno de ellos proyectado en 1993 por Zaha Hadid. El programa supone una sup. total de 1.235 m², con un café-bar en P.B.; un club privado y un bar en 1er. piso; oficinas en el 2do. y 3er. piso y estudios de pintura en el 4to. y 5to. piso.