Centro de arte dramático, Universidad Emory.
Centro de Arte de la Universidad de Emory en Atlanta, EE.UU. que abarca una sup. de 11.000 m², cuyo objetivo será la educación y la formación de alumnos en los ámbitos creativos del teatro, el cine y la música. El centro alojará cuatro grandes espacios para la interpretación: un auditorio de música para 1.100 espectadores, un salón de actos, un teatro y un cine con una capacidad para 200 espectadores cada uno. Además posee un anfiteatro abierto, un jardín con esculturas y un museo de arte.